sábado, 12 de setembro de 2009

Bolo de Café

Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos (clara em neve)
- 9 colheres de açucar
- 9 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher de fermento em pó
- 1 copo de café bem forte e sem açucar

Modo de preparo:

Na batedeira, bater as gemas e o açucar. Depois o resto dos ingredientes. Por último mexe as claras em neve com uma colher. Asse em forma untada.

Cobertura:

- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de chocolate
- 7 colheres de açucar
- 1 pires de coco ralado

Modo de preparo:

Misturar tudo e bater bem. Cobrir o bolo quente e deixar no forno desligado até secar a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário