sábado, 12 de setembro de 2009

Bolo de Chocolate Amargo da Maju

Ingredientes da Massa:

- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de chocolate para bolo (amargo, tipo PADRE)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de oléo
- 1 xícara de leite

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bater o leite, ovos, oléo no liquidificador e misturar com a massa seca. Asse em forma untada com buraco no meio.


Calda para molhar:

- 1/2 xícara de café (pode ser adoçado)
- 1/2 xícara de licor de cacau

Misture os dois e molhe o bolo ainda quente. (Faça furos com o garfo)


Cobertura:

- meia barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo da Cobertura: Derrata o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Cubra o bolo. Sirva após esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário