Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- sal à gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- farinha de trigo o suficiente
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador e vá colocando a farinha aos poucos até formar um mingau ralo. Esquente uma frigideira untada com oléo, SEM EXCESSO e frite as massinhas despejando pequenas quantidades e esparramando apenas girando a frigideira.
O recheio fica à seu gosto, mas aqui vão algumas dicas: Você pode refogar carne moída com sal, cheiro verde, cebola e alho. Rechear apenas de presunto e queijo ou fazer um frango refogado.
Frango refogado:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- sal e pimenta à gosto
- 1 tomate picado
- cheiro verde à gosto
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de pimentão verde picado bem pequeno
- 1 colher de urucum (coloral) em pó
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho pisados
- 3 colheres de azeite
Modo de preparo: Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimento, a azeitona, o sal e a pimenta. Mexa tudo e coloque o urucum. Mexa bem até o frango ficar alaranjado.
Dica: Você pode misturar catupiry ou requeijão no frango. Cheedar também fica bom.
sábado, 12 de setembro de 2009
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